市能源局第三督查组赴东胜区和达拉特旗督查国庆期间安全生产工作

发布时间:2019-10-16 15:09:00

作者:

来源:综合执法局

【字体:  

 

 

 

 

▲ 9月24日,市能源局杨勇副局长在北郊热电公司

组织召开国庆期间安全生产座谈会

 

按照《鄂尔多斯市能源局关于印发中秋节和新中国成立70周年庆祝活动期间全市能源行业安全生产大检查工作方案》部署和要求,9月24日,市能源局副局长杨勇带队赴东胜区、达拉特旗督导国庆期间全市能源行业安全生产工作,电力科、石油天然气管道安全监管科、执法局四大队相关人员陪同督查。

督察组组织旗区能源局和相关企业召开座谈会,杨勇副局长传达了市委书记牛俊雁关于70周年大庆的安全生产的重要批示精神,并强调要认清当前形势,提高政治站位,把安全生产作为重大政治任务,增强大局意识、责任意识、风险意识和担当精神。各企业要深入排查各类安全隐患,狠抓责任落实,严格落实安全生产责任制。各级监管部门及能源企业在监管上要严格按照法律、法规流程全面排查隐患,整改落实到位,扎实做好能源行业安全生产工作,为新中国成立70周年营造安全稳定的环境。随后,督察组一行深入到东胜色连二矿、新圣天然气公司,达旗点石沟煤矿、神华亿利电厂等企业进行实地检查,与企业负责人深入交谈,详细了解安全生产责任落实和隐患排查整治情况。督促企业要牢固树立安全意识和责任意识,时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产主体责任,真抓实干开展隐患大排查活动,彻底消除各类隐患,杜绝一切安全事故发生。


综合执法局 李瑞清

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司