市能源局第二考核组对准旗央企煤矿进行考核检查工作

发布时间:2020-03-16 17:21:00

作者:

来源:执法一大队

【字体:  

 

根据《鄂尔多斯市煤炭安全生产监管综合执法局关于开展2019年度中央企业绝对控股煤矿考核工作的通知》(鄂能执发[2019]17号)文件要求,2020年3月10日至3月13日,王海滨副调研员带领第二考核组对准格尔旗山不拉煤矿、魏家峁露天煤矿、黄玉川煤矿、龙王沟煤矿、哈尔乌素露天煤矿、黑岱沟露天煤矿、不连沟煤矿进行了为期四天的考核检查工作,主要对煤矿安全生产主体责任的落实情况进行了细致的检查。执法一大队刘继平大队长陪同考核检查。

 


哈尔乌素露天煤矿考核检查现场

 


黑岱沟露天煤矿考核检查现场

 


不连沟煤矿考核检查现场

王海滨强调,煤矿目标考核的目的是为了进一步加强企业安全生产主体责任的落实。因此,认真贯彻执行各级安全生产文件要求,健全安全生产管理机构,层层签订安全生产责任状,按规定提取和使用安全费,及时对从业人员进行安全培训,落实好矿领导带班及重大危险源登记建档等各项工作是煤矿的重点工作。同时,也是为了安全工作形成好的激励机制,推动安全生产工作有效推进。

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司