您的当前位置:首页>党建网>反腐倡廉

市直机关工委刘永林部长市煤炭局高凌云副调研员一行督导检查南站党建工作

作者:   来源:南部稽查管理站   发布时间:2018-07-13 

 7月9日下午,市直机关工委刘永林部长及市煤炭局高凌云副调研员一行来市煤炭局南部稽查管理站督导检查南站党建工作。

 



南站党支部副书记王峰围绕党建工作中的“三会一课”、主题党日活动、党支部标准化、规范化、科学化建设及党风廉政建设情况几个方面向市直机关工委及市煤炭局领导作了详细汇报。

 



随后,市直机关工委及市煤炭局领导一行检查了南站党建工作档案材料,支部副书记王峰对南站自行搭建的“鄂尔多斯市煤炭局南部稽查管理站党建学习平台”进行了详细介绍。

 



在全面了解并审阅了相关内容后,市直机关工委领导对南站党建学习平台给予了评价,并提出了相关建议。

刘永林部长指出:在市煤炭局党组和市煤炭局机关党委的领导下,南站党建工作开展的独具特色,“三会一课”、主题党日活动等均开展的有声有色,并充分体现了政治性。尤其是南站党建学习平台,版块设置非常全面,涵盖了支部各项工作,各版块内容丰富,材料充实、生动,说明南站党支部确实在党建上下了辛苦,做了大量细致的工作。

 



对机关大厅大屏电视上滚动播放的时事政治及党风廉政等内容,领导指出,此举确实是实现党员随时随地受教育的重要途径,能够让党员干部及时了解国家大政方针政策。滚动播放的党风廉政内容使党风党纪常响耳边,警示教育不离视线,让党员时刻自省,明镜高悬。

刘永林部长要求:在下半年的工作中,一定要紧跟市煤炭局党组及市煤炭局机关党委的各项工作安排,严格按要求落实“三会一课”制度,做好五位一体各项工作,不断加强对党员干部的学习教育,切实将提高党员干部党性修养作为一项长期政治任务来抓。同时对鄂尔多斯智慧党建综合业务平台上相关内容要及时补充更新,对上传的内容要严格审核把关。不断健全完善南站内部党建学习平台,为鄂尔多斯智慧党建服务,为党支部科学化建设积累经验,奠定基础,让他真正成为南站学习教育及宣传自己形象的一个良好平台。

最后,市直机关工委及市煤炭局领导一行来到碌碡岩分站,对站内工作环境及工作情况进行了调研。



 

主办:鄂尔多斯市能源局 联系电话:0477-8599557 传真:8599556 联系我们

蒙ICP17002409号-2 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司