您的当前位置:首页>机关党建>工作动态

鄂尔多斯能源行业党建联盟成立

作者:   来源:机关党委   发布时间:2022-06-07 

 6月6日,鄂尔多斯能源行业党建联盟成立大会在康巴什召开。

鄂尔多斯能源行业党建联盟由市能源局牵头组建,成员涵盖鄂尔多斯地区从事能源行业相关研究、生产、配套服务的行政事业单位、央企国企以及地方民营企业。联盟以助推鄂尔多斯地区能源行业发展为目标,旨在发挥成员单位在党建引领、产业发展、科技创新及人才培养等方面的特色优势,促进资源共享、互惠互鉴,以高质量党建引领鄂尔多斯能源行业高质量发展。

近年来,鄂尔多斯市能源行业基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,积极响应国家战略需求,把保障能源安全和推动绿色转型作为首要政治任务,在创新驱动、能源保供等关键环节主动作为,为经济社会安全稳定发展作出了积极贡献。搭建党建联盟平台,既是助推全市能源行业持续健康发展的务实举措,也是探索党的建设与企业生产经营深度融合的创新实践。能源行业党建联盟将以“党建引领、抱团服务、共建共享”为原则,以“组织共建、工作互促、资源共享、队伍共育、品牌共创”五大任务为目标,充分发挥党组织的凝聚力、向心力、战斗力,努力在实现“走好新路子,建设先行区”奋斗目标中走在前列。

 

来源:鄂尔多斯发布

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司