您的当前位置:首页>党建网>群团工作

鄂尔多斯煤炭技工学校开展纪念建党97周年和改革开放40周年慰问敬老院老人活动

作者:   来源:煤炭技工学校   发布时间:2018-07-04 


 

“七一”将至,为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,6月29日上午,鄂尔多斯煤炭技工学校党支部组织12名志愿者来到塔拉壕敬老院看望老人,为老人们带来了基层党组织的关心和问候。校团支部积极参加了此次活动。


 

活动中,志愿者与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了老人们的身体情况和日常生活起居状况,并送上了大米、白面、牛奶、鸡蛋、水果等慰问品。老人们讲述了他们日常享受的相应免费政策,十分感谢党和国家让他们老有所依,老有所靠。随后,志愿者们帮助老人打扫房间以及庭院。老人看着志愿者们忙碌的身影,体贴入微的服务,脸上露出了幸福的笑容。




通过此次慰问活动,进一步弘扬了尊老敬老的传统美德,展示了基层党组织的风采,为庆祝“七一”献礼。

 

主办:鄂尔多斯市能源局 联系电话:0477-8599557 传真:8599556 联系我们

蒙ICP17002409号-2 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司