您的当前位置:首页>党建网>图片新闻

市煤炭局东部站党支部到市委党校
智慧党建总控调度中心开展主题党日活动

作者:   来源:东部站党支部   发布时间:2018-04-18 

 

在全市上下认真学习贯彻党的十九大精神之际,为推进智慧党建工作的顺利开展,进一步丰富“主题党日”活动内容,创新基层党组织活动方式,强化活动效果。4月16日上午,东部站党支部组织全站党员到鄂尔多斯市委党校“智慧党建总控调度中心”参观学习。

 

 

 

参观人员在讲解员的带领下通过实物、图解、现场演说、多媒体演示等形式,从鄂尔多斯智慧党建发展基础框架、发展历程、工作规划、工作内容等发展思路做了介绍,对系统化思维构建融合党建、流程化再造创新组织管理和智慧党建新业务测试区等方面进行了详细的讲解。随后相关人员就智慧党建基层支部建设情况、应用推广情况、专职人员培训情况与党校讲解员进行了深入地沟通交流。

 

 

 

最后支部书记、站长王欢琳指出,当前“智慧党建”已经成为今后党建工作的一项意义深远的政治任务,本次参观学习十分重要,收获不少,东部站基层党支部要充分利用这次学习机会与《中共鄂尔多斯市煤炭局机关委员会关于印发〈鄂尔多斯市煤炭局智慧党建工作方案〉的通知》文件要求结合起来。通过鄂尔多斯智慧党建综合业务平台这个网络阵地,将东站支部学习动态、“三会一课”、主题党日、组织生活和工作安排等各项活动信息展示出来,积极打造“云端上”、“指尖上”基层党建新模式。

 

 

 

参观结束后,党员同志们纷纷表示要在党的十九大精神的指引下,深入贯彻实施习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,勇于担当、立足岗位、开拓创新、扎实工作,充分发挥东站党员先锋模范作用,激发煤管工作者干事热情,为推动全市煤炭行业转型发展提供坚强的组织保障。

 

 

鄂尔多斯市煤炭局东部联合管理站

                         2018年4月17日

主办:鄂尔多斯市能源局 联系电话:0477-8599557 传真:8599556 联系我们

蒙ICP17002409号-2 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司