• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>党史学习教育>工作动态
  • 执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 发布日期: 2021-08-16 14:55:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      为认真贯彻《中共鄂尔多斯市能源局机关委员会关于印发党史学习教育专题组织生活会方案的通知》(鄂能局机关党发〔2021〕18号)及局机关党组党史学习教育工作的要求,近日执法支队党支部全体党员在市能源局8楼中会议室召开党史学习教育专题组织生活会暨支部党员大会。会议由王海滨书记主持,同时邀请机关党委杨利军副书记出席督导 

        

      会议首先由王海滨书记代表支部委员会向全体党员汇报《执法支队党支部上半年工作报告》,然后支部各支委围绕党史学习教育主题依次进行对照检查发言,并开展批评与自我批评。杨利军副书记对此次主题当日活动进行了点评。 

        

      会中由第五党小组负责人赵军、其他党小组高明、银海龙、宋爱华同志围绕“中华民族共同体意识”学习体会依次进行了研讨发言,同时对全体党员进行了“中华民族共同体意识”主题测验。 

        

      最后,王海滨书记对今后的党史学习教育工作做出了具体安排部署:一是要求执法支部委员会列出此次组织生活会《整改清单》,明确整改事项和具体整改措施;二是每名党员要做出书面整改承诺,接受党员群众监督;三是针对支部党员下乡多、聚集少的实际情况,各学习小组要发挥党员日常学习教育基础单元作用,做到学习、业务两不误;四是执法支队支部委员会要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实各项制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断推动全市煤炭安全监管工作迈上新的台阶。