• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>党史学习教育>工作动态
  • 鄂尔多斯市能源局召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动专题调度会
  • 发布日期: 2021-09-01 14:59:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      进一步推动学史力行目标要求落到实处,扎实推进“我为群众办实事”实践活动的有效开展,8月31午,市能源局召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动专题调度会。局党组成员、副局长高凌云主持会议,在家领导,各科室、各二级单位负责人参加会议。 

      会议听取了市能源局相关科室党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进度情况,并对下一阶段重点工作作出了强调部署。 

      会议指出,“我为群众办实事”实践活动是学史力行的切实体现,是检验党史学习教育成效的重要抓手,全局党员干部要严格按照习近平总书记关于学史力行的指示要求,进一步在锤炼党性上力行,在为民服务上力行,在推动发展上力行,将“我为群众办实事”实践活动不断推向深入,真正做到为民解忧、为民谋利。 

      会议强调进一步压实责任,结合行业工作实际, 既要立足眼前,解决群众“急难愁盼”的具体问题,又要着眼长远,完善解决民生问题的体制机制;要继续强化重点项目的组织实施,精准掌握群众需求,持续推进“我为群众办实事”项目清单动态管理、督促落实;要多措并举,不断把实事办实、好事办好,从而推动全局党史学习教育走深走实。