• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>党史学习教育>工作动态
  • 鄂尔多斯市能源局西部煤炭市场管理站党支部走进棋盘井艾力社区开展“我是党员我帮你”党日活动
  • 发布日期: 2021-09-07 16:15:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      2021年9月6日,鄂尔多斯市能源局西部煤炭市场管理站党支部走进棋盘井艾力社区开展“我是党员我帮你”党日活动。此次活动共24人参加,市能源局西站党员7人、艾力社区党员网格员17人。 

      

      这次活动慰问了艾力社区三户贫困家庭,为贫困户每户带去了米、面、油等生活必备慰问物品。 

        

      通过艾力社区支部书记屈晓燕了解到,棋盘井移民平房区靠草原B区西墙的一条土路,因年年雨季雨水冲刷道路,导致每次雨后这条路都是大石头、大坑,行人勉强能通过,车辆更是无法通行,给居民出行带来很大的不便。于是西站支部书记王培林决定带领西站党员与社党员及工作人员垫石料修缮路面,解决了群众急难愁盼的事情,使群众感到了党的温暖与关怀,也使困难群众对生活有了美好的憧憬。