• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>党史学习教育>工作动态
  • 市能源局驻札萨克镇哈日木乎尔村工作信息(第十九期)
  • 发布日期: 2021-09-13 16:33:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      修村路 解民忧

      驻村工作队在入户走访中了解到,雨季过后,哈日木乎尔的土路由于一夏天的雨水冲刷变得坑洼不平,各种车辆通行困难,给群众生产生活和出行带来了诸多不便。 

      

      了解到此情况后,工作队、村两委立即多方协调工程车辆,对村内道路进行修缮。为保证道路尽早修缮完毕,驻村工作队队员亲自监工,现场了解施工情况,监督工程质量。经过工作队、村干部及村民的齐心协力和努力奋战,最终将村内共计20公里左右的破损路段路面修复完整。 

     

       

       工作队自驻村以来,紧紧围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,急群众之所急,真心为群众分忧解难,受到了村民的一致好评,拉近了干群关系,进一步提升了群众对党员干部队伍的满意度。