首页>党史学习教育>工作动态
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开2022年第3期党组中心组学习(扩大)会议
  • 发布日期: 2022-02-22 16:42:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

        2022年2月19日,中共鄂尔多斯市能源局党组召开2022年第3期党组中心组学习(扩大)会议。市能源局党组书记、局长霍励平主持会议,党组中心组全体成员参加,部分科室、二级单位负责人列席。 

      会上霍励平、高凌云、吕耀峰分别领学了2022年鄂尔多斯市“两会”精神、习近平总书记在二〇二二年春节团拜会上的讲话精神、石泰峰在全区领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、习近平总书记与党外人士共迎新春时的重要讲话精神。 

      霍励平强调,全局要精心谋划部署,将学习贯彻全市“两会”精神与贯彻自治区、全市优化营商环境大会精神相结合,与当前能源工作重点相结合,切实转变工作作风,强化责任担当,努力将学习成果转化为推动能源高质量发展的自觉行动和务实举措。