• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>党史学习教育>工作动态
  • 真心奉献作表率 真情服务获感谢
    ——执法支队党支部在职党员进社区活动收到感谢信
  • 发布日期: 2022-04-18 15:00:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

    近日,鄂尔多斯市能源管理综合行政执法支队党支部收到中共鄂尔多斯市康巴什区青春山街道工作委员会送来的感谢信,对支部党员赵建明同志“在职党员进社区志愿服务”工作开展以来的突出表现表示感谢。

     

    支部按照局机关党委“我为群众办实事”实践活动工作要求,结合执法支队党支部工作实际,积极响应在职党员进社区的号召,广大党员主动到所辖社区报到,带头帮扶困难群众、带头参加志愿服务、带头创建文明小区,充分发挥出在职党员“八小时外”在居住地社区的先锋模范作用,切实解决群众“急难愁盼”问题。

    自开展“我为群众办实事”实践活动以来,我支部广大党员根据自身特长、爱好和服务意向到社区党组织报到开展奉献社区、服务群众的活动。通过结伴帮扶对象、认领微心愿开展帮扶活动等措施,他们积极参与社区建设各项活动,“八小时之内在单位努力工作,八小时之外真情奉献社会”的意识已深入人心,他们用微力量汇聚起强大的正能量,真正让群众感受到温暖和关怀。

     

    今后,我支部将持续开展在职党员进社区志愿服务活动,鼓励在职党员积极融入社区,主动参加志愿服务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,切实为群众办实事解难题。