• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>党史学习教育>工作动态
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开2022年第5期党组中心组学习(扩大)会议
  • 发布日期: 2022-04-23 16:41:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      2022年4月22日,中共鄂尔多斯市能源局党组召开2022年第5期党组中心组学习(扩大)会议。市能源局党组书记、局长霍励平主持会议,党组中心组全体成员参加,各科室、二级单位负责人列席。 

     

      会上霍励平、刘成刚分别领学了中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神石泰峰在乌兰察布市督办所包联的群众信访举报生态环境问题整改工作时的指示精神,王莉霞检查督导中央生态环保督察通报棋盘井区域违法取水用水典型案例整改工作时的指示精神以及杜市长在全市第一季度经济运行调度会上的讲话精神等内容 

      随后,领导班子成员围绕学习贯彻习近平生态文明思想、黄河流域生态保护和高质量发展国家战略、习近平“十六字”治水方针等内容开展研讨交流。 

       霍励平强调,要深入学习贯彻习近平总书记对生态文明建设做出的一系列重要指示,严守生态保护红线,坚守绿色发展底线,全面推进保水采煤,推行综合保水措施,加强专业技术指导和监测研判评估,持续践行以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,以一丝不苟的态度,一以贯之的坚持,一抓到底的担当,坚决贯彻落实好党中央、自治区和我市关于生态环境保护的各项要求。