国家能源局煤炭司赴我市开展大型煤炭基地开发潜力专题调研

发布时间:2019-10-29 10:14:00

作者:

来源:煤炭科

【字体:  

  

  为摸清我市煤炭资源现状,科学评价我市煤炭资源开发潜力,编制好《煤炭工业发展“十四五”规划》。10月22日至23日,国家能源局煤炭司赴我市开展大型煤炭基地开发潜力专题调研。自治区能源局有关领导陈泽、谭全在、安泰龙,市能源局霍励平、杨勇副局长及煤炭科相关人员陪同调研。

  调研组一行于10月22日下午在我局召开座谈会,听取我市煤炭产业发展情况及“十四五”煤炭工业发展思路等方面汇报。10月23日,调研组一行赴乌审旗中天合创化工分公司与母杜柴登、葫芦素煤矿进行实地调研。

   

  ▲ 10月22日下午,国家能源局煤炭司一行在市能源局召开

  大型煤炭基地开发潜力专题调研座谈会

   

  通过座谈和实地调研,调研组对我市煤炭工业发展和“十四五”煤炭工业发展思路给予肯定,不仅详细了解了我市“十三五”以来的主要成就和目标任务进展,分析了发展中遇到的困难瓶颈,也相互交流了“十四五”发展初步思路,共同探讨合作竞争中的机遇挑战、发展定位、主攻方向和主要举措。我局对调研组一行到来表示欢迎,并对国家能源局长期以来对我市煤炭工业发展、煤炭项目审批等方面支持表示感谢,我局将根据国家、自治区能源局相关要求全力配合做好《煤炭工业发展“十四五”规划》编制相关工作。

   

  (煤炭科  白宇)

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司