鄂尔多斯市能源局参加2020年第五期“内蒙古能源大讲堂”视频学习活动

发布时间:2020-05-19 09:52:31

作者:

【字体:  

  自治区能源局5月15日上午举办了2020年第五期“内蒙古能源大讲堂”视频学习活动,我局相关科室及旗区能源局关人员参加。自治区能源局新能源处焦佳处长讲授《以生态优先、能源发展为导向推动自治区可再生能源高质量发展》,介绍新能源和可再生能源在我区的分布情况,分析目前存在问题发展形势,并就全区新能源和可再生能源高质量发展提出了宝贵的意见,同时要求进一步加强全区风电、光伏发电项目建设管理。初步规划到2025年底可再生能源累计装机约1.1亿千瓦,达到2020年底的2.2倍,占到自治区电源总装机的40%以上。 

   

  会上强调以绿色低碳为转型发展方向,以我市为例介绍了光伏+生态治理经验及成效,应继续推光伏+生态治理项目建设,科学有序的推动新能源可再能源高质量发展。 

   

  新能源和可再生能源科 

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司