市能源局副局长高凌云赴杭锦旗调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-19 16:59:58

作者:

【字体:  

 

  5月19日,市能源局党组成员、副局长高凌云赴杭锦旗巴音布拉格嘎查调研督导脱贫攻坚工作。在调研中实地察看了嘎查奶食品加工车间,并与驻村工作队、嘎查负责人、嘎查产业合作企业达隆饮业公司进行了座谈。听取了驻村工作队近期工作汇报,详细了解了嘎查奶山羊养殖及奶食品加工近况,与达隆饮业公司深入洽谈交流了对嘎查产业发展的计划安排。高凌云强调:一是驻村工作队、嘎查及合作企业要积极协调相关部门尽快办理相关手续,推动嘎查产业发展尽快走向正轨,要处理好产业发展与贫困户的关系,构建贫困户利益联结长效机制。二是达隆饮业公司要注重培养专业人员,建立健全现代企业管理制度机制,保障食品质量和安全。三是要多渠道大力度拓展销售市场,确保产品有销路。座谈会结束后,高凌云代表市能源局党组慰问了驻村工作队队员,对他们近年的工作给与了高度评价,并要求驻村工作队再接再厉完成好包联驻村各项工作任务。



  随后,高凌云赶赴杭锦旗锡尼镇走访慰问了五户贫困户。详细了解了贫困户近期的生产生活情况,并送去了米面油等生活用品。鼓励贫困户要积极面对生活,依靠自己的双手摆脱贫困。




  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司