自治区能源局在我市举办油气长输管道保护专项检查座谈会

发布时间:2020-07-31 14:01:00

作者:

来源:石油天然气管道安全监管科

【字体:  

 

 

为认真做好油气长输管道保护工作,提升安全监管能力,7月24日,自治区能源局在我市举办全区油气长输管道保护专项检查座谈会,邀请陕西宇阳石油科技工程有限公司三位专家依次围绕油气长输管道双重预防机制、管道运行管理、高后果区风险管控、管道完整性管理等方面进行重点讲解,并就油气长输管道保护工作中存在的问题、监管措施及下一步工作重点进行了分析讨论。

通过召开此次座谈会,各级行业主管部门不仅提升了油气长输管道安全监管人员和企业的安全责任意识、风险防控认识,也进一步增强了风险防控的责任感和紧迫感,为持续做好油气长输管道安全监管工作起到了积极作用。

自治区能源局相关人员,各盟市行业主管部门相关人员,我市各旗区能源局(康巴什区发改委)相关负责人和工作人员,我市油气长输管道企业相关人员参加座谈会。

 

(石油天然气管道安全监管科 李宁)

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司