市能源局组织开展扫黑除恶专项斗争成效群众满意度测评问卷调查活动

发布时间:2020-05-09 10:39:09

作者:

【字体:  

 

为深入贯彻落实中央、自治区、我市和市局党组关于扫黑除恶专项斗争的各项部署要求,切实提升工作实效,将专项斗争工作引向纵深,近期,我局在全市能源行业组织开展了扫黑除恶专项斗争成效群众满意度测评问卷调查活动。

此次测评对照中央扫黑除恶专项斗争第15督导组反馈问题,我局主动认领,提早谋划制定下发《鄂尔多斯市能源行业扫黑除恶专项斗争成效群众满意度测评问卷》,全面了解收集群众意见、建议,推进专项斗争工作行之有效、行之有力、行之有果。通过实地走访企业、走村入户填写问卷的方式,以不记名方式展开,内容涵盖了对扫黑除恶相关政策的知晓率扫黑除恶工作开展意见和建议16个方面内容。测评中群众认真阅读卷,真实表达看法及建议,工作人员适时开展扫黑除恶专项斗争面对面的宣讲,增强了群众积极参与扫黑除恶专项斗争的坚定决心。

截至目前,已收集测评问卷653份,对全市能源行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况满意度达98%,均明确表示全市能源行业涉黑涉恶违法犯罪活动明显减少下一步,我局将扫黑除恶成效测评纳入行风民意测评体系,对测评不达标的单位要进行重点整治,倒逼提高工作质效、改变工作作风提升人民群众满意度

对从业人员进行测评

对周边群众进行测评

收集的测评问卷

通过开展此次测评问卷调查活动,加大了全市能源行业扫黑除恶斗争的宣传力度,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分调动了群众参与扫黑除恶斗争的积极性自觉性,营造了全社会扫黑除恶的浓厚氛围。

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司