市能源局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习

来源:机关党委 作者: 发布时间:2019-10-10 15:01

 

市能源局开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育第四次集体学习

 

按照市能源局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,10月9日我局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会。在家局领导班子成员、各科室负责人、机关全体干部职工参加了学习。

 

    会上,党组书记、局长邬建勋同志传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。党组成员、副局长霍励平同志传达学习了新华社特稿:习近平与新时代的中国。随后,观看了《我们走在大路上》第十九集《绿水青山就是金山银山》。


最后,党组成员、副局长高凌云同志强调,各科室、各二级单位要立足本职岗位,进一步深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,昂首阔步,一往无前,在践行宗旨中守初心,在干事创业中担使命,在锤炼党性中找差距,在学以致用中抓落实,在廉洁自律中树形象。

 

(市能源局机关党委)

附件:
     【下一篇】