市能源局召开扫黑除恶专项斗争专题会议部署中央扫黑除恶督导“回头看”迎检工作

发布时间:2019-10-29 10:04:00

作者:

来源:政策法规科

【字体:  

为深入贯彻落实1021日全区扫黑除恶专项斗争推进视频会议精神,全力以赴做好中央扫黑除恶督导“回头看”迎检各项工作1021日下午,市能源局组织召开扫黑除恶工作专题工作会议。局领导班子全体成员,市纪委派驻纪检监察组组长杨慧强各相关科室负责人参加会议局党组书记、局长邬建勋主持会议并讲话

会议传达学习了中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨重要讲话及1021日全区扫黑除恶专项斗争推进视频会议精神,并结合我局工作实际,安排部署下一步扫黑除恶专项斗争工作。

 

▲ 10月21日下午,市能源局党组书记、局长邬建勋

主持召开扫黑除恶工作专题会议

 

党组书记、局长邬建勋强调,一是全局干部职工要进一步提高政治站位,增强政治自觉和政治担当,全力以赴迎接中央扫黑除恶“回头看”督导;二是坚持问题导向,全面做好反馈整改,结合行业实际,深挖细查线索,不留死角,不留隐患;长效制度要“建章立制”。市煤炭安全监管综合执法局负责起草煤矿采挖乱象、违法违规治乱方面的工作制度,由王海滨副调研员负责审核把关;安监科负责起草加强对旗区能源局煤矿安全监管督查、选煤场监管、煤矿全员监管奖励、责任制落实方面的工作制度,由霍励平副局长负责审核把关;执法局5大队负责起草非法改装车辆运煤管理方面的工作制度,由高凌云副局长负责审核把关;法规科负责牵头,各科室配合,梳理汇总近年来各科室下发的行业管理制度,存档备查;四是煤矿采挖运乱象整治要将取得的阶段性成果展现出来,见人见事见成效,煤矿、煤场、煤管站要做好准备工作,全面迎检。

 

政策法规科  张帅)

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司