市能源局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨煤矿智能化开采知识专题讲座

发布时间:2020-01-02 13:54:59

作者:

【字体:  

 

 

▲ 10月24日上午,市能源局与内蒙古煤监局鄂尔多斯分局共同举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨煤矿智能化开采知识专题讲座

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育与能源工业高质量发展有效结合,高效推动。10月24日上午,市能源局与内蒙古煤矿安全监察局鄂尔多斯监察分局共同举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨煤矿智能化开采知识专题讲座。市能源局在家领导、内蒙古煤监局鄂尔多斯分局相关领导,以及机关全体党员干部职工参加讲座。

北京天地玛珂电液控制系统有限公司陕蒙分公司副总经理何勇华和郑州煤机煤炭智能开采研究院副院长张幸福,分别从煤矿智能化开采、煤矿综采工作面智能化技术现状及推广建议等方面进行了专业细致的讲解。

最后,霍励平副局长作总结发言,并提出三点意见:一是要加快推进矿井智能化建设工作。二是要坚持以点带面示范推广,压实矿井智能化建设责任。三是要坚持科技创新,实现智能化水平新提升。确保2025年底前实行全部装备智能化开采工作面,实现重装备、高可靠性、自动化、用人少的阶段性目标。

 

(机关党委 杜莉娜)

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司