市能源局召开第一次党员代表大会

发布时间:2020-01-02 13:54:59

作者:

【字体:  

11月28日下午,市能源局第一次党员代表大会隆重召开。大会邀请市直机关工委副书记李波到会指导,我局47名党员代表12名列席代表参加会议。党组成员、副局长霍励平主持会议,党组书记、局长邬建勋发表重要讲话。党代会圆满完成各项议程,选举产生了中共鄂尔多斯市能源局第一届机关党委委员和机关纪委委员。

邬建勋局长指出,召开此次党员代表大会是我局在新形势下加强基层党建和党员干部队伍建设的必然要求,是加强“服务中心、建设队伍”的必要手段,是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、凝聚全局人心的重要举措对进一步加强和改进我局机关党建领导作用,实现党总体目标,全面推进党建工作迈上新台阶具有重大意义。

 

 

▲ 11月28日下午,党组书记、局长邬建勋

在市能源局第一次党员代表大会上作重要讲话

 

党代会听取并审议中共鄂尔多斯市能源局机关委员会工作报告通过无记名投票方法,按程序选举产生高凌云、杨利军、张旭斌、闫奕仑、张小丽5名同志为第一届机关党委委员,杨利军、任大伟、杜莉娜3名同志为第一届机关纪委委员。新当选的机关党委和机关纪委委员召开一届一次全体会议,选举高凌云同志为机关党委书记,杨利军同志为机关党委副书记、机关纪委书记。

高凌云同志代表第一届机关委员会作表态发言他表示,今后将以更好的精神状态,更积极的工作态度,更高的工作热情,紧紧围绕全局中心工作,认真履行工作职责,创新工作思路,扎实开展好机关党建工作。一要以坚如磐石的信念,守初心、担使命坚决扛起全面从严治党政治责任,全面落实新时代党的建设总要求。二要以开拓进取的精神,谋发展、破难题围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,进一步完善“党建领航 能源绿动”党建品牌建设,实现党建领导全局各项事业再上新台阶。三要以从严从实的作风,作表率、带队伍全面加强班子队伍建设,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,为推动全市现代能源经济高质量发展提供坚强组织保障。

市直机关工委副书记李波同志对市能源局召开第一次党员代表大会给予充分肯定,并向当选的机关党委和机关纪委各位委员表示祝贺。

机关党委  张小丽

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司