市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

发布时间:2020-01-02 13:54:59

作者:

【字体:  

  扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合全局业务工作,11月28日下午,市能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会和学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会。党组书记、局长邬建勋主持会议,局领导班子全体成员各科室、各二级单位负责人参加会议。各位班子成员根据自身分管领域十九届四中全会精神学习感悟与如何做好现代能源经济这篇文章深度结合分别作了发言和讨论,提出了宝贵建议。

   

   

  ▲ 11月28日下午,党组书记、局长邬建勋在

  “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

  和学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会上发言

   

  会议认为, 人才是引领发展的第一资源推进现代能源经济建设,必须依靠科技进步创新驱动。安全生产是推进能源经济高质量发展的基础,筑牢能源开发安全基石。加快绿色矿山建设,强化煤炭洗选加工,推动煤转电、煤转油气等煤炭产业链向终端化、高端化迈进。坚持绿色发展,大力推动能源产业结构调整和转型升级。全面建设忠诚、干净、担当作为的高素质干部队伍,为推进现代能源经济发展提供人力保障。

  会议指出,全局党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要在全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同时,不折不扣学习贯彻好党的十九届四中全会精神,切实把十九届四中全会确定的各项工作任务落到实处。

  机关党委  张小丽

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司