市能源局赴鄂尔多斯电业局督查电力安全生产工作开展情况

发布时间:2020-01-14 09:58:00

作者:

来源:电力科

【字体:  

 

根据《市能源局 鄂尔多斯煤监分局 乌海煤监分局关于印发全市能源行业安全生产集中整治工作方案的通知》要求和部署,1月6日下午,市能源局副局长霍励平带队赴鄂尔多斯电业局督查电力安全生产工作开展情况,并就电业局电力运行数据接入全市能源综合平台与电业局相关领导进行了深入沟通和对接。鄂尔多斯电业局副局长齐永军,市能源局电力科、信息中心负责人及相关工作人员陪同督查。

 

 

▲ 1月6日下午,市能源局副局长霍励平

 一行在鄂尔多斯电业局参观调度控制中心

 

霍励平副局长一行详细了解了鄂尔多斯电业局近期安全生产工作情况,检查了安全管理相关资料,参观了调度控制中心、客户服务中心、营销管控中心、应急指挥中心,对电业局安全管理方面所做的工作给予了肯定。他强调,全市电力行业要继续提高安全生产意识,强化安全监管措施,严格落实安全监管责任,积极开展安全隐患排查和整改加强电网设备运行维护管理,全力做好“春节”、“两会”期间安全大检查工作,完成好各项保电任务,确保市电力行业安全平稳运行。

 

电力  王爱兵

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司