鄂尔多斯市能源局召开2019年度述职述廉评议考核大会

发布时间:2020-05-09 10:39:09

作者:

【字体:  


为进一步提高我市能源行业管理水平,全面总结2019年度各项工作情况了解掌握各科室、各部门2019年度工作及重点任务完成情况,切实增强各科室负责人的岗位意识和责任意识,进一步拓宽启发全市能源经济发展思路,不断推动能源经济高质量发展2020年1月16日上午,市能源局召开2019年度述职述廉评议考核大会市纪委派驻市发改委纪检组组长杨慧强,市能源局在家局领导,各科室负责人,机关全体干部职工参加会议。


会上,各科室负责人结合2019年度工作开展情况进行述职述廉,并重点围绕做好现代能源经济这篇文章谈了思路和想法。各科室负责人述职完成后,局领导进行了点评,既指出了大家一些好的做法和工作亮点,同时也指出了工作中存在的一些问题和不足并给出了意见和建议。


市纪委派驻市发改委纪检组组长杨慧强强调,要切实加强和改进会风,严格遵守会议纪律,提高会议质量和效果,良好的会风促工作作风;临近春节,市能源局全体干部职工严格遵守纪律作风规定严守廉洁底线,廉洁过节、文明过节,坚决杜绝酒后驾车等危险行为


局党组书记、局长邬建勋根据各科室述职情况进行了细致深入地点评,肯定了大家的工作成绩,指出了存在的问题,并提出了具体地意见建议和工作要求。他指出,2019年,在市委、政府的正确领导下,全市能源工作总体平稳,较好地完成了全年各项目标任务,成绩值得肯定,但是也存在着一些工作落实不力,存在工作滞后;对做好现代能源经济思路不广,谋划不深;工作中主动性、积极性、创造性不高,使用老套办法、按部就班等问题。他强调2020年是能源工业高质量发展的关键之年,下一步要重点抓好能源行业“十四五”规划编制、加大能源行业科技创新力度、做好重点项目推进落实、做好巡察反馈意见整改落实和扫黑除恶专项斗争等各项工作,为全市能源经济高质量发展贡献力量。

会议还进行民主测评

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司