市能源局副局长高凌云赴包联嘎查参加 建党99周年联合党建活动

发布时间:2020-06-28 15:42:00

作者:

来源:机关党委

【字体:  

6月24日,市能源局党组成员、副局长高凌云赴包联的杭锦旗巴音布拉格嘎查参加“‘牢记初心使命 决胜脱贫攻坚’庆祝中国共产党建党99周年联合党建活动”。

活动邀请了杭锦旗宣传部相关人员以“牢记初心使命 决胜脱贫攻坚”为主题讲党课。表彰了优秀共产党员、优秀帮扶干部、身边好人、道德模范、十星级文明户、文明家庭等6名荣誉获得者。由杭锦旗乌兰牧骑和巴音布拉格嘎查文艺小分队为广大农牧民带去了精彩的文艺演出,受到了广大农牧民的一致好评。



高凌云副局长代表市能源局党组在活动现场致词。他表示五年多来,市能源局认真贯彻落实中央、自治区和全市关于脱贫攻坚的政策措施,坚持“党建引领促脱贫”,以嘎查党组织建设作为重要抓手,共同成立了驻村联合党支部,累计投入1000多万元建立了党员活动阵地,开展各类学习培训和宣讲活动,推动嘎查农牧民在思想上凝聚强大合力,提升脱贫致富的内生动力。立足嘎查实际情况,大力发展肉羊、奶山羊养殖和奶制品加工产业,建立起了稳定的利益联结机制,嘎查的脱贫攻坚工作取得了显著成效,农牧民的生产生活条件得到明显改善。2020年是脱贫攻坚收官之年,市能源局将以更大的决心、更强的力度、更有力的措施,持续做好嘎查脱贫攻坚工作,继续落实落细各项帮扶措施,坚决打赢打好脱贫攻坚战,以实际行动诠释初心使命。


  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司