鄂尔多斯市能源局召开巡察反馈问题整改落实情况督查工作汇报会

发布时间:2020-07-23 18:12:00

作者:

来源:机关党委

【字体:  

为全面推进四届市委第七轮巡察整改工作,按照市委巡察办统一安排,7月21午,市能源局召开巡察反馈问题整改落实情况督查工作汇报会。局党组书记、局长邬建勋汇报整改落实情况,在家领导班子成员,相关科室负责人参加会议。



督查组围绕巡察组反馈的7个方面27条意见,依据党组整改情况报告,通过听取汇报、对账查账、查阅资料、个别谈话方式对我局党组整改责任落实、整改任务完成、整改成果巩固、追责问责等情况进行了全面细致的督查



邬建勋表示,专项督查既是对我局整改态度、力度和成效的一次全面检阅,更是对我们工作的极大促进。各相关科室、二级单位要把配合专项督查、深化巡察整改作为政治责任来落实,确保巡察反馈问题事事有回应、件件有落实。要持续抓好整改后续工作坚持目标不变、劲头不松、力度不减,切实把巡察整改后续工作抓紧抓实抓好;要以巡察整改为契机进一步压实党建工作责任,坚持以党的政治建设为统领,全力推进从严治党向纵深发展;要把巡察整改工作与贯彻中央、自治区和市委政府的决策部署结合起来,与市能源局的中心工作结合起来,把问题整改成效转化为推动能源行业高质量发展的强劲动力着力推动能源工作全面提升。

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司