鄂尔多斯市能源局召开2020年第11期党组中心组学习(扩大)会议学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-27 16:18:00

作者:

来源:机关党委

【字体:  

  11月27日,鄂尔多斯市能源局召开2020年第11期党组中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻十九届五中全会精神。市能源局党组书记、局长邬建勋主持会议,全体领导班子成员参加会议,有关科室负责人列席会议。 

 

    

  鄂尔多斯市能源局召开2020年第11期党组中心组学习(扩大)会议 

 

  会上,邬建勋、高凌云、霍励平同志分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。 

   

   

    

  市能源局党组书记、局长邬建勋传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》 

   

   

   

  市能源局党组成员、副局长高凌云传达学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》 

   

   

    

  市能源局党组成员、副局长霍励平传达学习《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》 

 

  邬建勋指出,十九届五中全会是在中国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,我们要深刻领会、认真学习全会精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来。各科室、各二级单位要迅速行动起来,把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,在全局掀起学习十九届五中全会精神的热潮,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中的各项决策部署和工作要求落实到能源行业高质量发展的具体工作中。 

  邬建勋强调,以十九届五中全会精神为遵循,接下来,要全力推进能源资源配置更加合理、利用效率大幅提高,推动能源清洁低碳安全高效利用;要积极谋划明年全市能源行业工作思路和重点任务,全面做好“十四五”能源综合发展规划编制工作,认真研究、系统谋划“十四五”时期能源领域总体战略、产业转型发展等方面的重大问题,提出科学有效的政策建议。 

 

   机关党委  秦娟  供稿 

  信息中心  王鹏宇  摄影) 

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司