• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开基层党支部书记抓党建述职评议会议
  • 发布日期: 2021-01-06 15:42:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

    为切实加强基层党建工作,不断提升基层党建工作科学化、规范化水平,压紧压实抓党建主体责任,1月5日下午,市能源局召开2020年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。局党组成员、副局长、机关党委书记高凌云出席会议并对党建工作提出具体要求,局四级调研员王海滨主持会议,各党支部书记及党务工作者参加会议。

    会上,我局8位党支部负责人围绕落实党中央、自治区党委、市委和局党组关于基层党建工作的部署要求,分别从基层党建重点任务落实、党风廉政建设和意识形态工作履职情况、工作中存在的不足和下一步工作计划等方面进行了现场述职。

    王海滨同志以“一述一评”的方式对述职报告进行了点评。既肯定了各党支部党建工作取得的成绩,又客观指出了存在的问题,对做好下一步工作提出了指导意见。

    高凌云同志进行了总体点评,他指出要充分认识述职评议既是对过去一年来党建工作的盘点检阅,又是一次基层党建工作经验的分享交流,要将此次述职的收获感悟转化为持续推进工作的强大动力。他强调要持续加强政治理论学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为常规必学内容,紧跟时代步伐,及时掌握最前沿的理论思想;要不断强化纪律作风建设,细化行业廉政风险点,完善防控措施,营造风清气正务实高效的工作环境;要抓班子带队伍,坚持抓住班子建设这个重点,强化干部队伍这个关键,切实履行好“一岗双责”,抓实抓细新时代党建各项工作,以党建引领推动能源行业发展行稳致远。

    最后,参会人员对各党支部书记抓党建述职进行了现场测评。