• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开2020年度党员领导干部民主生活会
  • 发布日期: 2021-02-03 07:44:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

        

      按照市委关于开好2020年度党员领导干部民主生活会有关部署要求,21日下午,市能源局召开2020年度党员领导干部民主生活会。民主生活会第十督导组组长、市纪委监委派驻城川民族学院纪检组组长周永宏及督导组成员杭芳到会指导。市能源局党组书记、局长邬建勋主持会议,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组副组长王易钧,局党组班子成员参加会议。 

      会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、市委巡察整改反馈意见整改专题民主生活会、煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会整改情况及本次民主生活会征求意见情况四项内容。会上,邬建勋代表班子作对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,并开展了相互批评。 

      周永宏对本次民主生活会进行点评,认为本次民主生活会准备充分、主题突出、直面问题、批评与自我批评中肯务实,开得非常扎实、成功。同时指出了存在的问题和改进措施。希望班子成员坚持学习为要,不断提高思想认识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学而信、学而用、学而行;要力求务实有效,抓好整改落实。 

      邬建勋在总结发言中指出,要不断深化思想认识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢理论根基,强化政治定力;要坚守能源发展初心,牢记高质量发展使命,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,全力以赴做好能源业各项工作