鄂尔多斯市能源局开展结对帮扶走访慰问活动

发布时间:2021-02-03 07:57:00

作者:

来源:机关党委

【字体:  

  寒冬心意暖,慰问情更浓。2月2日,市能源局党组成员局长高凌云带队前往结对帮扶的巴音布拉格嘎查和结对共建社区,开展2021年春节结对帮扶走访慰问活动,转达市能源局党组对他们的关心关爱,并送去节日问候和新春祝福。 

  

  高凌云先后走访慰问了5户生活困难家庭,与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,询问了家庭一年经济收入、生产生活情况,查看了帮扶政策计划落实情况。鼓励他们鼓足勇气,树立信心,以积极向上的心态创造美好生活。 

  

  高凌云代表局党组对结对帮扶嘎查联合党支部、困难党员、驻村第一书记及驻村干部也送去了关怀和祝福。对联合党支部、驻村队在脱贫攻坚中的工作给予了充分肯定,并就下一步如何更好地巩固脱贫攻坚成果提出了建议,要继续全心全意做好事关群众的每一件小事、实事,保持工作热情不降、力度不减,持续做好群众的贴心人。 

  • 主办:鄂尔多斯市能源局  蒙ICP备19004347
  • 蒙公网安备 15060302000189号
  • 电话:0477-8599557   
  • 传真:8599556
  • 邮箱:ordosmtj@sina.cn
  • 网站标识码:1506000003
  • 邮编:017000
  • 地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯大街煤炭大厦
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司