• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开党史学习教育动员会议
  • 发布日期: 2021-03-22 13:54:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      按照市委关于开展党史学习教育的部署要求,3月19日,市能源局召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻中央、自治区党委、市委党史学习教育动员会议精神,对全局党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长邬建勋作了动员讲话,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长格日勒图、副组长高庆、成员赵小龙到会指导。局党组成员、副局长高凌云主持会议,局机关全体党员、各二级单位党支部书记、党务工作者参加会议。 

     

     

      邬建勋在动员讲话中指出,开展党史学习教育是传承红色基因,提高政治能力的重要方式,全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的责任感、使命感;要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求融合起来、贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,努力把学习成效转化为推进能源工作的强大动力,凝聚成迈进新征程、奋进新时代的精气神。要严格对标学习要求,加强政治引领,认真组织开展“我为群众办实事”实践活动、组织生活会等工作,做到规定动作不走样、自选动作有特色,切实把学习教育各项工作任务落到实处。 

      

     

     

      高凌云就进一步推动全局党史学习教育各项工作有序、高效开展进行强调,全体党员干部要全面把握开展党史学习教育的重大意义,增强政治自觉。各党支部要充分结合“三会一课”和主题党日活动,抓好专题学习、专题党课,推动学习教育高标准起步,高质量开展。准确把握党史学习教育的目标要求,增强党性观念,坚持正确导向,引导党员干部树立正确的党史观,正本清源,固本培元。