• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 市能源局驻村工作队入驻札萨克镇哈日木乎尔村
  • 发布日期: 2021-04-22 09:23:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      为全面贯彻落实市委抓党建促乡村振兴部署要求,按照市委统一安排,经局党组研究,决定选派新一批包联驻村工作队,由赵国强任队长、第一书记,苏生华任工作队员。4月20日,驻村工作队第一时间赴伊金霍洛旗哈日木乎尔村开展驻村工作交接事宜、基本情况摸排等工作。 

      驻村工作队与哈日木乎尔村两委及前任驻村工作队进行了深入交流,哈日木乎尔村党总支书记、村主任杨巨昌全面详细介绍了全村的基本情况;前任驻村工作队第一书记牛旭光介绍了驻村工作的开展情况。 

      会后,驻村工作队认真查阅了村党组织建设、村情民情、建档立卡稳定脱贫户等相关档案资料。并与前任工作队进行了工作交接。