• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 市委党史学习教育第十二巡回指导组对市能源局党史学习教育情况进行督导检查
  • 发布日期: 2021-04-30 13:47:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      2021年4月28日下午,市委党史学习教育第十二巡回指导组对市能源局党史学习教育情况进行督导检查,督导检查以召开会议听取汇报和实地查看资料的形式开展。

     

      汇报会议由党组书记、局长邬建勋主持召开,党组成员、副局长霍励平,机关党委、机关一支部、二支部和综合执法局党支部相关负责人和党务工作者参加会议。第十二巡回指导组组长格日勒图、副组长高庆、成员米莉娅出席会议。会上,邬建勋从提高思想认识、精心组织谋划、扎实推进落实、强化宣传引导四个方面对市能源局党史学习教育开展情况及下一步工作安排向指导组进行了汇报。 

      听取汇报后,格日勒图作了点评指导,对今后市能源局党史学习教育提出要求:一是要进一步加强与指导组的对接联系,及时沟通交流安排好各项工作。二是要按照全市党史教育的统一安排,细化任务,明确时间表,按时完成三是要突出重点,注重区分领导干部、普通党员及群众三个层次开展党史学习教育高庆点评道,研讨要抓住关键节点,结合能源工作实际,谈深谈实。开门纳谏特别要针对能源行业发展和管理中存在的问题、不足广泛听取意见建议,认真整改提高 

      会后,指导组对党史学习教育资料进行了检查。