• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开2021年第五期党组中心组学习研讨(扩大)暨党史学习教育推进会
  • 发布日期: 2021-05-18 14:54:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      2021年5月17日上午,市能源局召开第五期党组中心组学习研讨暨党史学习教育推进会,党组书记、局长邬建勋主持会议,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长格日勒图、副组长高庆、成员赵小龙应邀出席会议。市能源局领导班子全体成员,机关党委、各党支部书记、副书记参加会议。 

     

     

     

      会上,党组中心组成员高凌云、霍励平分别领学了白玉刚同志在全区党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话精神和中共中央组织部发表的《扎扎实实抓好党员干部党史学习教育有关内容。随后,各党组中心组成员围绕“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神”开展专题研讨,依次结合自身工作实际和在党史学习教育中的感悟收获进行深刻地研讨交流。 

      专题研讨后,机关党委负责人汇报了市能源局近期党史学习教育工作进展情况。邬建勋对全局下一步党史学习教育工作进行了安排部署。 

         

      邬建勋强调,全局各基层党组织和党员领导干部要始终扛起党史学习教育的政治责任,紧抓党史学习教育不放松,高质量开展好分阶段专题学习;局党史学习教育领导小组办公室要继续抓好全局集体学习,不断丰富拓展学习形式,并督查各支部党史学习进度;要扎实开展好“我为群众办实事”活动,立足岗位,解决群众“急难愁盼”问题,主动为群众办实事、解难题 


      最后,格日勒图作了点评讲话,提出了三条指导意见,一是专题研讨要进一步与工作实际深入结合;二是要继续提升党史学习教育中的“学思践悟”水平;三是要扎实做好“我为群众办实事”实践活动。