• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开铸牢中华民族共同体意识专题研讨会
  • 发布日期: 2021-06-04 15:03:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      6月3日,市能源局召开2021年度第七期党组中心组学习(扩大)会暨铸牢中华民族共同体意识专题研讨会。党组书记、局长邬建勋主持会议,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长格日勒图、副组长高庆应邀出席会议。局领导班子全体成员、相关科室负责人参加会议。 

     

      会上,党组成员邬建勋、高凌云、霍励平分别传达学习了习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述、习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神、李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上的讲话精神等内容。 

     

     

     

      随后,领导班子成员围绕“铸牢中华民族共同体意识”进行了专题研讨,领导班子成员紧密结合工作实际和感悟收获作了交流发言。 

     

      格日勒图对本次学习及研讨进行了点评,并对当前一段时间市能源局党史学习教育情况给予肯定。他指出,党史学习教育是贯穿全年的一件政治大事,要全面深入学习党史及习近平总书记重要讲话精神;要积极开展“我为群众办实事”实践活动,精准聚集群众的“急难愁盼”,着眼解决一批影响群众长远发展的问题;要创新宣传方式、丰富宣传内容,进一步营造党史学习教育的浓厚氛围。