• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局开展“七一”慰问党员活动
  • 发布日期: 2021-06-28 16:18:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      按照党史学习教育工作安排,在关怀激励中强化实践情怀,6月25日,市能源局党组开展慰问我局老党员、困难党员活动,局党组成员、副局长高凌云与退休党员党支部部分党员进行了座谈。 

     

      座谈会上,高凌云同志代表局党组对退休老党员送去节日的问候,并向我局1名党龄长达52年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,对8名困难党员送上慰问金。 

     

      各位老党员们深情讲述了他们在中国共产党的关怀下感受到的温暖,一起回顾了我们党所取得的辉煌成就。退休党员党支部书记王万里同志表示,今年是中国共产党成立100周年,老党员既是中国共产党党史的见证者,又是党史的记录者,我们要发扬好老党员的优良传统及作风,不忘初心、牢记使命,为崇高的目标而不懈奋斗。 

     

      老党员们对局党组的关心关爱表示感谢,对能源经济发展取得的成就给予高度肯定,致表示,他们将牢记共产党员身份,自觉履行职责和使命,继续发挥党员模范带头作用。