• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 在职党员进社区,全心服务为群众——鄂尔多斯市能源局开展在职党员进社区工作实地调研
  • 发布日期: 2021-09-06 14:31:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      为深入贯彻落实《鄂尔多斯市委党的建设工作领导小组办公室<关于持续做好领导干部和机关企事业单位结对联系社区暨在职党员进社区志愿服务工作的通知>》文件精神,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动和“我是党员,我帮你”志愿服务活动,鄂尔多斯市能源局党组成员、副局长、机关党委书记高凌云一行人93日上午,深入滨河街道宁馨社区、兴旺社区开展在职党员进社区实地调研。 

       

       

       

      调研期间市能源局与宁馨社区、兴旺社区工作人员召开座谈会,重点围绕在职党员进社区报到、志愿服务活动和存在的问题等方面进行积极发言,并结合实际提出了意见和建议。座谈会结束后,市能源局高凌云一行人实地看了宁馨社区正在打造的活动阵地、参观了兴旺社区党群服务站。 

       

       

      开展在职党员进社区工作,是一项硬任务,需要共驻共建单位牢固树立共建意识,密切合作、齐力共抓。市能源局、宁馨社区、兴旺社区通过此次活动达成共识,今后将以更高的标准、更硬的措施、更大的力度,认真扎实的推进在职党员进社区工作,确保在职党员进社区活动的常态化、规范化发展。