• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局积极开展在职党员进社区志愿服务活动
  • 发布日期: 2021-09-07 16:21:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      9月5日,鄂尔多斯市在职党员进社区集中志愿服务活动在康巴什区滨河街道党群服务中心开展。 鄂尔多斯市能源局党组书记霍励平,局党组成员、副局长、机关党委书记高凌云带领部分党员参加活动。

      活动当天,我局在职党员在宁馨社区、兴旺社区报到处报到,并加入志愿服务队伍,认领了责任网格、社区“暖心实事”和居民群众“微心愿”。随后,我局在职党员到兴泰揽胜苑小区,参加了车辆规范停放、小区环境卫生整治等志愿服务。自7月份以来,我局共计报到党员人数150人,开展志愿服务活动11次,“我是党员 我帮你”活动5次,认领“微心愿”30个,认领社区“扮靓家园”项目10个,“党员服务360”行动13个,“我是宣传员”项目8个,“红色聚力”行动6个,“睦融邻里”社区文化节7个。



    活动期间,霍励平、高凌云慰问了空巢老人曲元浩夫妇。“爱心献空巢”活动是我局常态化志愿服务活动,自2014以来,共计入户134次,参与党员50余人。