• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局举行国庆升国旗仪式
  • 发布日期: 2021-09-30 16:39:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      

      为庆祝中华人民共和国成立72周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,步加强爱国主义教育,增强全局干部职工集体荣誉感和民族责任感,引导干部职工以更加饱满的精神状态投入到工作实践中,930日上午,市能源局举行了国庆旗仪式。局党组书记、局长霍励平出席升旗仪式并讲话,局领导班子全体、局机关各科室、各二级单位全体干部职工参加升旗仪式。  

      上午8点50分,全体领导干部整齐列队。在全体人员的注目下,仪仗队迈着整齐矫健的步伐卫着国旗走入场内。伴大家庄严嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,在场的每一个人向国旗致敬,表达伟大祖国无限热爱和崇高敬意。   

        霍励平同志强调,全体干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以党的建设为引领,始终牢记能源使命,坚持生态优先、践行绿色发展;深入贯彻落实中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会精神,真抓实干、埋头苦干,敢于攻坚克难、善于推陈出新,高效推进全市能源工业高质量发展,以实际行动向市委、市政府交出优异的成绩单。