• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开2021年第11期党组中心组(扩大)学习会暨第18次党组(扩大)会
  • 发布日期: 2021-09-30 17:20:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      2021年930上午,市能源局召开第11期党组中心组(扩大)学习会,党组书记、局长霍励平主持会议,会议邀请市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长杨慧强出席,领导班子全体各科室、二级单位负责人参加了会议。

      会上,副局长吕耀峰传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神、各级领导关于安全生产工作批示精神。党组成员、副局长高凌云传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要指示精神、石泰峰书记在我市调研时的指示精神及稳产保供工作会议精神。杨慧强传达学习了第五次党代会纪委工作报告精神。霍励平传达学习了第五次党代会精神、市人民政府2021年第一次全体会议暨法治政府建设推进会议和廉政工作会议精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。会议还听取安全生产、能源保供、党建、党风廉政建设等工作汇报,研究部署了下一步重点工作。