• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开煤炭矿区总体规划编制推进会
  • 发布日期: 2021-10-25 11:51:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

       

      由我局牵头的准格尔矿区、万利矿区、高头窑矿区、新街矿区、新街台格庙矿区、呼吉尔特矿区、神东矿区总体规划和规划环评修编工作目前已完成招标工作,并与设计单位签订了合同,为保证矿区总规及环评能够按时保质保量完成修编工作,2021年10月15日,自治区能源局组织召开了煤炭矿区总体规划修编工作推进会,安排部署推进矿区修编工作,听取设计单位工作进展、难点问题及下一步工作计划。自治区能源局煤炭开发保护处处长杨益翔主持会议,市能源局副局长吕耀峰、煤炭科负责人李志军、市自然资源局、市生态环境局和相关旗区能源局负责人参加会议,为设计单位排忧解难共同推进煤炭矿区总体规划及总规环评的修编工作。 

     

      会上,南京设计院、北京华宇设计院、西安设计院、武汉设计院、太原设计院、煤炭地质勘查一五三有限公司、煤炭地质勘查一一七有限公司分别就一个月以来的工作进度、目前遇到的问题难点、之后工作计划及时间安排进行了汇报。市自然资源局、市生态环境局分别就问题给予解答、全力配合修编工作。自治区能源局煤炭开发保护处处长杨益翔向设计单位强调了矿区修编工作的重要性和急迫性,对设计单位提出了要按照时间要求保质保量的完成修编任务。