• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开2021年第12期理论中心组学习(扩大)会
  • 发布日期: 2021-10-27 09:59:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

     

      2021年10月25日,中共鄂尔多斯市能源局党组召开2021年第12期理论中心组学习(扩大)会。市能源局党组书记、局长霍励平主持会议,党组中心组全体成员参加,基层各支部书记、机关各科室负责人列席。

     

      会上霍励平、高凌云、吕耀峰分别领学了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神、习近平在中央人大工作会议上重要讲话精神、李克强在国家能源委员会上的讲话精神。

     

      霍励平强调,要深入领会习近平系列讲话精髓内涵,真正做到学思践悟,将讲话精神内化于心,贯彻于行。各支部、各科室、二级单位要将习近平总书记系列讲话传达到每一位党员干部,开展形式多样的学习,使讲话精神真正入脑入心。全体干部职工要勤于学习、善于学习,将习近平总书记的讲话精神转化为推动工作的精神动力,激发奋进精神,涵养高尚品质,积极干事创业,更好地为能源事业的发展作出贡献。