• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局组织召开市第五次党代会精神学习会
  • 发布日期: 2021-11-08 15:51:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      为深入学习宣传贯彻市第五次党代会精神,把广大干部职工的思想统一到大会的精神上来,把力量凝聚到实现大会确定的各项目标任务上来,11月5日下午,市能源局组织召开了市第五次党代会精神学习会,在家局领导、机关各科室干部职工参加了学习。  

      会上,学习了鄂尔多斯市委党校原副校长、鄂尔多斯市社会主义学院原常务副院长、教授奇海林对市第五次党代会的精神解读。通过学习,我局干部职工充分认识了市第五次党代会的重大意义,深刻领会和准确把握了大会主题及今后五年发展的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措。  

      高凌云副局长强调,各科室、二级单位要按照局党组统一安排部署,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,在深研细学上下功夫在宣讲宣传上下功夫在落细落地上下功夫在统筹兼顾上下功夫要把学习贯彻市第五次党代会精神与完成今年任务结合起来,全面对照年初确定的目标任务,查找存在的问题和差距,突破难点,补齐短板,圆满完成各项既定任务,确保实现“十四五”发展良好开局。要把学习贯彻市第五次党代会精神与谋划明年工作结合起来,找准工作抓手,明确工作路径,积极谋划重大发展项目,把市第五次党代会作出的战略部署转化为实实在在的工作成效,推动全市能源工作再上新台阶。