• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开2021年第13期理论中心组学习(扩大)暨市第五次党代会精神专题研讨会
  • 发布日期: 2021-11-24 17:12:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

       

      2021年11月24日,中共鄂尔多斯市能源局党组召开2021年第13期理论中心组学习暨市第五次党代会精神专题研讨会。市能源局党组书记、局长霍励平主持会议,党组中心组全体成员参加,基层各支部书记、机关各科室负责人列席。 

       

      会上霍励平学习传达了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,领导班子成员围绕全市第五次党代会精神分别进行了研讨发言。 

       

       

      霍励平指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的历史上的第三个《决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会最重要的成果是“两个确立”,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。 

      霍励平强调,全局要将学习宣传贯彻全会精神作为我们当前的首要政治任务,开展多形式,多渠道地学习,迅速掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。机关党委要按照部党组统一部署,精心组织,持续推动学习贯彻全会精神不断走深走心走实。各科室、二级单位、各党支部要积极贯彻学习任务,通过专题宣讲会、专题学习会、交流研讨等多种形式,原原本本学,扎扎实实学,确保全体干部职工对全会精神入脑入心。全体干部职工要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,把学习党的十九届六中全会与本职工作高度结合起来,把十九届六中全会精神转化为推动工作的强大动力,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。