• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局积极参加康巴什区第二届人民代表大会代表选举工作
  • 发布日期: 2021-11-24 17:17:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      按照康巴什区人大常委会关于区人大换届选举时间的决定,11月23日上午,我局组织干部职工参加了康巴什第二届人民代表大会代表选举投票。 


      为切实配合做好本次选举工作,自人大代表选举工作启动以来,我局领导高度重视,指派专人与康巴什区工作人员进行多次对接,对选票选举的法律规定、具体环节和程序及注意的问题进行了详细的了解。积极有序推动选民证发放工作,把选民证发到每一位职工手上,并详细介绍换届选举的时间、投票地点和注意事项。 

       

       

       

       

      我局领导班子全体及机关干部职工共280人完成了选举投票,在到会选民的踊跃参与下,本次选举投票工作圆满完成。