• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局组织召开2021年度优化营商环境座谈会
  • 发布日期: 2021-12-02 16:20:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      为贯彻落实中央、自治区及我市有关“放管服”改革要求,全面优化营商环境的战略部署和工作安排,着力打造高效、便捷、规范、透明的营商环境,有效增强全市能源行业市场主体发展活力。12月1日,我局组织召开了2021年度优化营商环境座谈会。 

     

      本次座谈会邀请了内蒙古伊泰煤炭股份有限责任公司等12 家能源企业参加,我局各相关业务科室负责人参加会议,吕耀峰副局长主持会议并作工作安排部署。 

     

      会上,政策法规科负责人就我局2021年优化营商环境工作开展情况作了详细汇报,各能源企业参会代表结合自身实际就企业发展、行政审批、执法检查等方面存在的问题踊跃发言,提出了工作意见和建议。我局就企业提出的问题逐一作了解答与回应,与企业进行了深入沟通交流,并组织参会企业代表进行优化营商环境问卷调查。 

      下一步,我局将以此次座谈会为契机,坚持问题导向,进一步转变服务理念,勇于创新改革,为全力助推全市能源经济高质量发展夯实基础。