• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 鄂尔多斯市能源局召开2021年度基层党支部书记抓党建述职评议会议
  • 发布日期: 2021-12-29 16:35:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      12月28日,市能源局召开2021年度基层党支部书记抓党建述职评议会议,局党组成员、副局长高凌云主持会议并讲话,局党组书记、局长霍励平,机关党委专职副书记任大伟,各党支部书记,党务工作者参加会议。 

     

     

     

      会上,霍励平同志向会议报告了本人作为全面从严治党第一责任人履责情况及全年抓基层党建工作情况,并接受评议;任大伟同志代表局机关委员会向会议报告了全年抓基层党建工作情况,并接受评议。 

      局属8个党支部书记围绕2021年度抓基层党建、落实重点工作任务、党史学习教育、党风廉政建设责任等工作分别作现场述职,总结工作成绩、分析存在问题、提出改进措施。 

      高凌云分别听取了8位党支部书记述职,并进行点评,在肯定成绩的同时,指出了各支部工作中存在的短板,并就进一步落实全面从严治党、推动基层党建工作向纵深发展提出具体要求。 

      一要增强管党治党意识,做到履职尽责不放松。各党支部书记要切实增强抓好党建工作的责任感和使命感,更加有力有效地将党要管党、全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手中、落到实处;要主动适应新常态,以强烈的责任担当、工作激情、奉献精神主动跟紧全局中心工作,不断加强党建工作与业务工作的深度融合。二要严肃党内政治生活,坚持全面从严治党不懈怠。各支部要围绕党的十九届六中全会、自治区第十一次党代会、市第五次党代会精神的学习贯彻,认真落实基层党建工作常态化要求;持续巩固党史学习教育成果,切实把全面从严治党要求落实到每一名党员。三要突出基层党建重点,强化工作成效不松劲。各支部要努力突出基层党建重点,做到以点带面,推动全局党建工作不断取得新成效;要扎实开展党员“亮身份、当先锋”活动,引领全局党员充分发挥先锋模范作用,激发内在活力,努力为群众办实事、办好事。 

      会上,参会人员对各党支部述职情况进行了现场测评。