• 您好,欢迎访问鄂尔多斯市能源局!
首页>图片展示
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开2021年度民主生活会暨党史学习教育专题民主生活会
  • 发布日期: 2022-01-21 16:16:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      1月20日,中共鄂尔多斯市能源局党组2021年度民主生活会暨党史学习教育专题民主生活会召开。  

      市能源局党组书记、局长霍励平主持会议并讲话。市委党史学习教育第十二巡回指导组副组长高庆、成员赵小龙到会指导,市能源局党组成员、副局长高凌云出席会议,各基层党支部书记列席会议。  

      会议通报了会前准备、征求意见和2020年度民主生活会、以案促改专题民主生活会查摆问题整改情况。霍励平代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。党组成员高凌云作个人对照检查,其他班子成员依次提出批评意见。 

      

      霍励平指出,要以此次民主生活会为新的起点,不断巩固拓展党史学习教育成果,巩固拓展学习教育成果,弘扬伟大建党精神,持续在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,为助力我市走好新路子、建设先行区贡献力量。 

      霍励平强调,要提高站位,抓好整改落实,强化巩固提高,扩大学习成果,做到统筹兼顾,做好学用结合,要把党史学习教育成果转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,做到与能源产业升级、结构转型有效结合,为全市能源经济高质量发展作出新的更大贡献!