首页>图片展示
  • 中共鄂尔多斯市能源局党组召开党史学习教育总结会议
  • 发布日期: 2022-01-21 16:22:00     浏览次数:82    字体大小: 分享 打印

      

      1月20日,中共鄂尔多斯市能源局党组召开党史学习教育总结会议,鄂尔多斯市能源局党组书记、局长霍励平全局党史学习教育工作作总结讲话,市委党史学习教育第十二指导组副组长高庆、成员赵小龙到会指导,市能源局各科室、二级单位负责人,机关全体党员参加会议。

      霍励平指出,从党史学习教育开展以来,在市委党史学习教育第十二指导组有力指导下,全局党史学习教育工作取得较好成效,主要体现在紧扣“学史明理”,理论武装持续深化紧扣“学史增信”,信仰之基持续筑牢紧扣“学史崇德”,为民情怀持续涵养紧扣“学史力行”,干事创业氛围持续浓厚个方面 

      霍励平强调,全局要严格按照习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,凝聚接续奋斗力量。 

      霍励平就巩固拓展党史学习教育成果提出点要求:一是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入二是要扎实抓好经常性学习教育三是要持续推动问题整改四是要继续推进“我为群众办实事”实践活动五是要积极融入实践推动工作。

      高庆充分肯定了我党史学习教育取得的成效,希望市能源局能持续巩固拓展党史学习教育成果,持续推进鄂尔多斯能源经济高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。